Les réussites de nos clients

Plus de 200 000 clients satisfaits dans 70 pays.

Réussites

Michèle D.

"Je voulais perdre du poids parce qu'une de mes docteures m'a dit que je devais avoir une alimentation saine et me reprendre. C'était difficile de trouver le bon régime parce que j'ai beaucoup d'allergies et des problèmes de digestion. Mais maintenant, je peux dire que je suis ravie parce que j'ai trouvé un livre fait pour moi, qui prend mes besoins en compte, et qui marche vraiment !"

Angélique B.

"Lorsque j'ai reçu mon livre, j'étais très enthousiaste car les recettes, les conseils et les autres informations incluses ont toutes contribué à mon enthousiasme à poursuivre mon parcours de santé. Je voulais perdre du poids parce que je voulais me sentir en meilleure santé et prendre en charge mon alimentation, mes exercices et mes habitudes dans l'espoir de changer mon mode de vie pour le mieux. Je recommande vivement ce programme parce qu'il est bon d'avoir une certaine structure au départ, et puis une fois que vous avez les outils dont vous avez besoin, vous pouvez tout faire par vous-même à long terme !"

Marie K.

"Je voulais perdre du poids car un de mes médecins m'avait dit que je devais reprendre un mode de vie sain. Il a été difficile de trouver le bon régime alimentaire car je souffre de diverses allergies et de problèmes digestifs. Mais maintenant, je peux définitivement dire que je suis aux anges car j'ai trouvé un livre entièrement personnalisé pour mes besoins et qui fonctionne réellement !"

Commencez votre expérience aujourd'hui.

Le premier livre de perte de poids entièrement personnalisé au monde. Obtenez votre livre en répondant à un quiz rapide.

SÉLECTIONNEZ VOTRE SEXE POUR COMMENCER

Les gens adorent Beyond Body

Alesha

1 avis

Sur invitation

3 oct. 2021

Excellent livre et super informations !

J'ai commandé le livre Beyond Body, et il n'a pas déçue ! Je suis assez satisfaite de la qualité de l'information et de la qualité globale. Les plans de repas sont agréables et l'équipe du service client est fantastique ! Je recommande vivement ce livre à tous ceux qui cherchent des informations sur la santé et le bien-être.

Jasmine Sanders

2 avis

Sur invitation

11 oct. 2021

J'ADORE !!

C'est exactement ce dont j'avais besoin pour m'aider à me mettre dans un état d'esprit favorable à une vie saine et durable. J'aime beaucoup la planification des repas - il n'y a pas de devinette à faire (c'est là que j'ai généralement du mal, donc c'est génial), tout est planifié pour 28 jours.

Mandy Erickson

1 avis

Sur invitation

22 oct. 2021

Premières impressions : Bon achat, excellente qualité !

Je viens juste de recevoir mon livre, donc cette critique concerne le processus de commande et la première impression après avoir lu et feuilleté le livre.

La qualité du livre est géniale. Les pages sont épaisses et en couleur, la qualité correspond à celle d'un très bon magazine. J'apprécie les options de personnalisation et le plan de repas sur mesure.

J'ai hâte de m'y plonger et d'utiliser aussi l'application qui va avec.

Jess Cox

1 avis

Sur invitation

24 oct. 2021

Très personnalisé

Très personnalisé, exercices et plan de repas faciles à suivre. Instructions de préparation simples, avec beaucoup d'options pour les ingrédients. Mon seul reproche c'est qu'il est très difficile de trouver où se connecter à son compte. J'ai recommencé 3 fois avant de me décider à commander. Du coup, au moment où j'ai terminé, mon livre était configuré un peu différemment de mon application. Ce n'est pas grave, car si je n'aime pas le repas sur l'application, j'en cherche un dans le livre. Tout aussi efficace. Les repas sont différents de ce que je mange normalement et sont très copieux pour moi.

Les gens adorent Beyond Body

Alesha

1 avis

Sur invitation

3 oct. 2021

Excellent livre et super informations !

J'ai commandé le livre Beyond Body, et il n'a pas déçue ! Je suis assez satisfaite de la qualité de l'information et de la qualité globale. Les plans de repas sont agréables et l'équipe du service client est fantastique ! Je recommande vivement ce livre à tous ceux qui cherchent des informations sur la santé et le bien-être.

Jasmine Sanders

2 avis

Sur invitation

11 oct. 2021

J'ADORE !!

C'est exactement ce dont j'avais besoin pour m'aider à me mettre dans un état d'esprit favorable à une vie saine et durable. J'aime beaucoup la planification des repas - il n'y a pas de devinette à faire (c'est là que j'ai généralement du mal, donc c'est génial), tout est planifié pour 28 jours.

Mandy Erickson

1 avis

Sur invitation

22 oct. 2021

Premières impressions : Bon achat, excellente qualité !

Je viens juste de recevoir mon livre, donc cette critique concerne le processus de commande et la première impression après avoir lu et feuilleté le livre.

La qualité du livre est géniale. Les pages sont épaisses et en couleur, la qualité correspond à celle d'un très bon magazine. J'apprécie les options de personnalisation et le plan de repas sur mesure.

J'ai hâte de m'y plonger et d'utiliser aussi l'application qui va avec.

Jess Cox

1 avis

Sur invitation

24 oct. 2021

Très personnalisé

Très personnalisé, exercices et plan de repas faciles à suivre. Instructions de préparation simples, avec beaucoup d'options pour les ingrédients. Mon seul reproche c'est qu'il est très difficile de trouver où se connecter à son compte. J'ai recommencé 3 fois avant de me décider à commander. Du coup, au moment où j'ai terminé, mon livre était configuré un peu différemment de mon application. Ce n'est pas grave, car si je n'aime pas le repas sur l'application, j'en cherche un dans le livre. Tout aussi efficace. Les repas sont différents de ce que je mange normalement et sont très copieux pour moi.

Avis vidéo

Tamra

Regarder l'avis vidéo

Chhavi Verg

Regarder l'avis vidéo

Kim

Regarder l'avis vidéo

Rejoignez notre groupe de communauté

Ce groupe s'adresse à tous ceux qui veulent construire ensemble un mode de vie sain et équilibré !

Encouragez les autres à avoir confiance en leur propre corps

En montrant au monde un peu de votre passionnant parcours !

Nous sommes impatients d'avoir de vos nouvelles et de vous féliciter pour votre formidable réussite. Partagez votre parcours et gagnez !

Envoyez l'histoire de votre réussite à [email protected].

(Les gagnants seront annoncés à la fin du mois)

Encouragez les autres à adopter un mode de vie plus sain et à croire à nouveau en eux.

Vos réussites pourraient motiver d'autres personnes dans les moments de doute.

Vous devriez être fier de vous ! Vous avez atteint votre objectif ! Racontez aux autres comment vous êtes devenu la meilleure version de VOUS !

Nous respectons votre vie privée. Si vous ne souhaitez pas partager certaines informations personnelles, telles que votre nom, vos photos, etc. - veuillez le mentionner dans votre e-mail.

Health Insider

Beyond Body Review: How Good is This Personalized Wellness Book?

Whether you want to lose weight, build muscle or improve your overall well-being, following a personalized meal/workout plan is your best bet.

learn more

Obtenez votre propre livre de perte de poids entièrement personnalisé !

SÉLECTIONNEZ VOTRE SEXE POUR COMMENCER